北京东方园林环境股份有限公司关于选举职工代表监事的公告

来源: 中国证券报  作者:   日期: 2019-10-11 9:46:40
北京东方园林环境股份有限公司(以下简称“公司”)第六届监事会任期已届满,为保证公司监事会的正常运作,根据《公司法》、《公司章程》的有关规定,公司于2019年9月30日在北京市朝阳区酒仙桥北路甲10号院104号楼6层会议室召开2019年第一次职工代表大会。

    关于选举职工代表监事的公告


  本公司及监事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。


  北京东方园林环境股份有限公司(以下简称“公司”)第六届监事会任期已届满,为保证公司监事会的正常运作,根据《公司法》、《公司章程》的有关规定,公司于2019年9月30日在北京市朝阳区酒仙桥北路甲10号院104号楼6层会议室召开2019年第一次职工代表大会。


  经全体与会代表审议,会议选举陈涛先生为第七届监事会职工代表监事(简历附后),与第七届监事会监事的任期一致。


  该职工代表监事符合《公司法》有关监事任职的资格和条件,最近二年内未曾担任过公司董事或高级管理人员。


  特此公告。


  北京东方园林环境股份有限公司监事会


  2019年10月10日


  附件:职工代表监事简历


  陈涛:中国国籍,无境外永久居留权,男,中共党员,1981年1月出生,本科学历,北京大学法学学士。历任上海市瑛明律师事务所北京分所律师助理,香港易周律师行上海代表处律师助理,英国欧华律师事务所上海代表处律师助理,北京市金杜律师事务所律师助理,中国正通汽车服务有限公司投资发展部总监、法务部总监、总裁助理,北京东方园林环境股份有限公司风控法务部高级总经理、风景集团总裁助理。现任北京东方园林环境股份有限公司战略投资部负责人。


  陈涛先生持有本公司50,000股份,与第七届董事会董事候选人、第七届监事会其他监事候选人及持有公司百分之五以上股份的股东、实际控制人之间不存在关联关系。未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不存在《公司法》、《公司章程》中规定的不得担任公司董事的情形,未被列入全国法院失信被执行人名单。


(来源:中国证券报)
  】 【收藏】 【论坛】【打印】【关闭
关键词:

相关资讯 >>更多

相关帖子 >>更多

精彩图文 >>更多

园林网版权与免责声明
园林网温馨提示您:在使用园林网前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。如果您使用园林网,您的使用行为将被视作为对本声明全部内容的认可,将对您的行为产生法律效力。
本网站发布与转载的所有资料均为促进行业内信息交流使用目的,任何被授权的浏览、复制、打印和传播属于本网站内的资料,必须符合以下条件:
① 凡本网注明“稿件来源:园林网”等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有;任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表;已经经过本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:园林网”字样。违者本网站将依法对侵权者追究法律责任。
② 本网注明稿件来源为其他网站或媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网出于传递更多之信息而转载,并不意味赞同其观点或证实其内容的真实性;如涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除);如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除;其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留标明原稿件来源,不得擅自篡改为“稿件来源:园林网”,如因此原因涉及版权法律追责,自行负责,本网站概不负责。
③ 任何单位和个人认为通过本网站包含的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站进行书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况说明,本网站在收到上述法律文件并核实后,将会立即移除被控侵权内容。
④ 凡向本网站投稿的作者,投稿人务必保证稿件的原创性和内容的真实性,如稿件因抄袭、作假等行为导致的法律后果,由投稿人本人负责。
以上内容最终解释权归园林网法务部所有。